Auswärtssieg in Spradow

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung gelang am Samstagabend ein Sieg gegen die HSG Spradow. Mit 33:28 (18:16) setzte der TVI sich letztlich ungefährdet gegen den Tabellensechsten durch.

Matthias Boese erzielte 6 Treffer gegen Spradow.

Nach einer Umstellung in der Deckung bekam der TVI Mitte der ersten Halbzeit das Spiel zunehmend besser in den Griff. Im Angriff setzte Felix Marquardt immer wieder Kreisläufer Matthias Boese schön in Szene, der die Anspiele konsequent nutzte und 6 Treffer erzielte. Daneben war Benny Martinez mit 10 Treffern der überragende Mann im Angriff.

Hendrik Gräwe, der den den gesperrten Eugen Rogalski ersetzte, löste in der zweiten Halbzeit Tobias Linke im Tor ab. Hendrik überzeugte dabei mit einigen glänzenden Paraden.

Kommende Woche geht es mit einem Heimspiel weiter. Am 30.3. haben wir die 2. Mannschaft der Ahlener SG zu Gast.