Niederlage in Senden

Nach zwei Siegen in Folge musste der TVI beim ASV Senden in eine Niederlage einwilligen. Am Ende stand eine 26:29 (14:12) Niederlage. Dabei legte die Mannschaft von Michael Jankowski gut los. Über die Stationen 7:2 und 10:6 lag man zur Pause noch mit 2 Toren in Führung. Doch ließ beim TVI die Abwehrarbeit in der zweiten Halbzeit zu wünschen übrig, wodurch auch kaum noch „leichte“ Tore erzielt werden konnten. Im Positionsspiel tat sich der TVI dagegen sehr schwer.

Angeführt vom unserem ehemaligen Mitspieler Lennart Unkell (8 Tore) zog Senden Tor um Tor davon. Mitte der zweiten Halbzeit lag Senden bereits mit 25:19 in Führung.

Die Tore für Isselhorst warfen Gregor (8), Braunsmann (4), Niehage (4), Wieneke (3), Dallmann (3), Reckmann, Grabmeir, Eweler und Marquardt (je 1 Tor).